Unterhaltsam, aber auch sehr emotional – so fielen die vier feierlichen Veranstaltungen aus, auf denen unsere Absolventen aller Abschlussklassen ihre Zeugnisse erhielten.

Durch die Spenden an unseren Abschlussfeiern sind insgesamt 250 € für die Moerser Tafel zusammen gekommen!

Bei der Drachenboot-Regatta 2014 im Duisburger Innenhafen erlebte das HGB-Paddel-Team einen großartigen Tag mit einer tollen Stimmung, starkem Teamgeist und passendem Wetter zum Hawaii-Motto.

Unsere Schüler- und Lehrer-Teams machen eine ziemlich gute Figur beim Paddel-Training für die anstehende Drachenboot-Fun-Regatta im Duisburger Innenhafen.

Unsere Schule hat sich erfolgreich als Prüfungsinstitution für den Staatlichen EDV-Führerschein NRW qualifiziert.

Es gibt 10 Dinge, die man im Leben gemacht haben muss - und dazu gehört auf jeden Fall die Teilnahme am Drachenboot-Rennen, um den Siegerpokal fürs HGB zu holen!