Am Montag, den 04. Mai 2015, findet die 4. und damit letzte Prüfung unserer Abiturienten statt. Wir wünschen allen ganz viel Erfolg und freuen uns jetzt schon auf den anstehenden Abi-Ball.

Wir gratulieren herzlich unseren Referendarinnen zu ihren erfolgreich bestandenen letzten Prüfungen ihres Referendariats.

4 Schülerinnen aus der Höheren Berufsfachschule für Gesundheit und Soziales setzten ein Zeichen gegen Gewalt an Frauen, die Opfer von Vergewaltigungen und rassistisch motivierten Taten geworden sind.

Am diesjährigen Info- und Anmeldetag am Samstag, 31.01.2015, kamen zahlreiche neue Interessenten und Bewerber für das kommende Schuljahr 2015/16.

In der Zeit vom 3. - 11. Februar 2015 findet täglich (außer Samstag und Sonntag) von 15 - 18 Uhr unsere Info- und Anmeldphase für das nächste Schuljahr statt: Wir beraten über unser Bildungsangebot und nehmen auch direkt Anmeldungen entgegen.

Auf Initiative von muslimischen Schülerinnen und Schülern hin fanden sich am Dienstag, den 13. Januar, spontan viele Schüler, Lehrer sowie der Bürgermeister der Stadt Moers, Christoph Fleischhauer, auf unserem Schulhof zusammen.