In der Zeit vom 3. - 11. Februar 2015 findet täglich (außer Samstag und Sonntag) von 15 - 18 Uhr unsere Info- und Anmeldphase für das nächste Schuljahr statt: Wir beraten über unser Bildungsangebot und nehmen auch direkt Anmeldungen entgegen.

Ob Ausbildung, höherer Schulabschluss, Studienvoraussetzungen oder Perspektiven in verschiedenen Bereichen wie Körperpflege, Gesundheit und Soziales oder Ernährung und Hauswirtschaft – bei uns finden Sie Antworten auf Fragen zu Ihren Möglichkeiten.

Sie wollen sich direkt anmelden? Hier finden Sie die Informationen, was Sie mitbringen müssen. Wenn Sie alle Voraussetzungen erfüllen, können Sie auch schon eine sofortige Zusage von uns bekommen.

Hinweis für unsere derzeitigen Schülerinnen und Schüler:

Kommen Sie am Dienstag, Mittwoch oder Donnerstag (27., 28. oder 29.01.2015) von 13:00 bis 15:30 Uhr zum Raum 17. Hier können Sie sich über weitere Möglichkeiten am HGB beraten lassen und auch Ihre Anmeldung für einen weiteren Bildungsgang abgeben. Die notwendigen Unterlagen finden Sie hier.

Unser Gesicht für den diesjährigen großen Info- und Anmeldetag auf Plakaten, Postkarten und online ist übrigens unsere Schülerin Aysegül Atasayi aus der Höheren Berufsfachschule für Gesundheit und Soziales.