unter diesem Motto haben sich die Moerser dm-Filialien zusammengetan, um für die Berufsfachschule Körperpflege des Hermann-Gmeiner-Berufskollegs eine Aktion zur finanziellen Unterstützung des Bildungsganges durchzuführen.

Sie findet, wie ihr der folgenden Information entnehmen könnt, ab Freitag in den nächsten Wochen statt.

Seit nunmehr 3 Jahren existiert eine erfolgreiche Kooperation des Bildungsganges mit der Moerser Filiale am Neumarkt. Dort absolvieren      4 Schülerinnen jeweils freitags ihr Jahrespraktikum. Sie bieten dort mit großem Erfolg Maniküre für die dm-Kundinnen an. Als Anerkennung dafür hat sich die Filialleitung stark gemacht, gemeinsam mit ihren anderen Kolleginnen und unseren Schülerinnen diese Maßnahme durchzuführen.

Die Moerser Filialen von dm haben sich entschlossen, die Berufsfachschule für Körperpflege des Hermann-Gmeiner-Berufskolleg mit einer Spende zu unterstützen

Lassen Sie diese Aktion zu einem Erfolg werden, indem Sie an folgenden Terminen in einer der Filialen in der Zeit von 10 – 16 Uhr einkaufen und an den gebotenen Aktivitäten teilnehmen.

Freitag, 26.05.                      Filiale am Neumarkt

Donnerstag. 01.06.              Filiale Steinstraße

Freitag, 09.06.                      Filiale in Repelen

Freitag, 23.06.                      Filiale Franz-Haniel-Straße

Die Mitarbeiter von dm und die Schülerinnen des Hermann-Gmeiner-Berufskollegs erwarten Sie mit tollen Überraschungen.