Vergangene Woche fanden die diesjährigen Abschlussfeiern der Prüfungsklassen statt.

Dabei strahlte die Sonne mit unseren sehr schicken Schüler*innen und Studierenden um die Wette. Rührende Worte und stimmungsvolle Musik sorgten für ein rundes Programm und eine feierliche Atmosphäre. Ein besonderer Dank geht an die Moderatoren Doriana Möschl und Tom Theisejans sowie Alexandra Espey, Lana Escudero Benedik, den Lehrerchor, die Berufsfachschule für Kinderpflege (BFK7a) und die Fachschule für Heilerziehung (FSH7a) für Ihre musikalischen Beiträge. Ebenfalls danken wir der Höheren Berufsfachschule für Ernährung/Hauswirtschaft sowie der Berufsfachschule für Ernährung und Versorgung mit Frau Joosten, Frau Burgmann, Frau Blask-Sosnowski und Frau Sonneborn für das tolle und leckere Catering.