Am Mittwoch den 12.06.2019 fand das 1. schulinterne Völkerballturnier des HGB Moers statt.

Insgesamt nahmen 15 Teams an der sportlichen Veranstaltung in der Glückauf Sporthalle in Kamp-Lintfort teil. Während des fünfstündigen Turniers wurden insgesamt 50 Spiele auf drei Feldern ausgetragen. In sehr fairen und vor allem spaßigen Wettkämpfen konnte sich zum Schluss das Team „Gegen Gegen Gegen“ aus der Höheren Berufsfachschule für Gesundheit gegen alle Konkurrenten durchsetzen. Ihnen wurde ein Wanderpokal überreicht, der von nun an jedes Jahr an die Gewinnerklasse übergeben wird.

Hinter dem Platz 1 belegte das Team „K21“ der Berufsfachschule für AssistentInnen für Ernährung und Versorgung den zweiten Platz. Dritter wurde das Team „Elite gegen Niete“ des Beruflichen Gymnasiums Gesundheit / Erziehung / Soziales der Klasse 12. Herzlichen Glückwunsch an alle Teams!