Am kommenden Donnerstag, den 8. Dezember 2016, eröffnen wir unser Institut beauty4u unter der Leitung unserer neuen Kollegin Kerstin Fahle im Raum 117.

Jede Woche von 13 bis 16 Uhr können sich LehrerInnen und SchülerInnen des HGB von den Schülerinnen der Berufsfachschule Körperpflege (BFF 2a) verschönern und verwöhnen lassen. In entspannter Atmosphäre könnt ihr nach Wahl Maniküre, Lackierung, Handmassage und Augenbrauen- bzw. Wimpernbehandlungen genießen. Gemäß unserer Überzeugung für Nachhaltigkeit werden Getränke und Schokolade aus fairem Handel gratis gereicht.

Wenn ihr mehr wissen wollt über die angebotenen Behandlungen, Preise etc., dann kommt einfach vorbei oder besucht unsere Website www.hgb-moers.de/beauty4u.

Für den Eröffnungstag haben sich die Schülerinnen etwas ganz Besonderes überlegt: Unter dem Motto Charity Day kommt der Erlös des Tages ausschließlich unserem Patenkind Birtukan zu Gute. Wir würden uns freuen, wenn ihr dieses soziale Engagement durch euren Besuch im Institut unterstützt. Am Dienstag, den 6. Dezember 2016, werden die Schülerinnen der BFF 2 die Klassen über diese Aktion persönlich informieren. Wir bitten um Verständnis für die mögliche kurze Störung in eurem Unterricht. Herzlichen Dank dafür!

Wir freuen uns auf euch!

Kerstin Fahle, Ulla Jöster und Katharina van Ryswyk