Das Café ist für viele Schülerinnen und Schüler morgens die erste Anlaufstation in der Schule. Hier kommt man schon um 7.45 Uhr hinein, kann am Milchautomaten unter verschiedenen Geschmacksrichtungen wählen oder am Automaten z.B. einen Capuccino oder eine heiße Suppe holen.

In der Theke des Cafés liegen schon Sandwiches, belegte Brötchen und Gebäck bereit. Außerdem sind kalte Getränke und verschiedene Schokoriegel sowie Obst und Joghurt im Angebot. Zudem kann man auch fair gehandelten Moers-Kaffee erwerben.

An den runden Tischen treffen sich auch in den Pausen oder in Freistunden viele Schülerinnen und Schüler; hier kann man mit anderen quatschen oder lernen.

Die Leitung des Cafés hat Frau Bantelmann, die mit einem Team mehrerer KollegInnen für den reibungslosen Ablauf sorgt. Für den Verkauf ist Frau Kimmerle zuständig.

Montags bis donnerstags: 7.45 - 12.00

Unser Café steht allen Schülerinnen und Schülern sowie Kolleginnen und Kollegen offen.

Bitte beachten Sie auch unsere Aktionen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Sondermüll-Sammelstelle

Auf dem Weg zum Café kommen Sie an drei Behältern vorbei, in denen wir alte Korken, alte Batterien und Akkus sowie alte CD’s sammeln. Wir bringen den Abfall regelmäßig zum Recyclinghof und sorgen so dafür, dass Rohstoffe erhalten bleiben und wieder verwertet werden.

Für Sie ist das eine bequeme Art der Entsorgung, für die Umwelt ist es ein dickes Plus!